Buongiorno a tutti!!
Oggi voglio parlarvi di una collaborazione molto speziata!!
Tec - Al Srl è un'Azienda situata nel cuore dell'Emilia, terra ricca di tradizione nel settore alimentare.
L'Azienda opera da anni nel settore alimentare, proponendo miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie e erbe aromatiche, anche personalizzate.
L'obiettivo primario di Tec - Al è il continuo miglioramento della qualità dei suoi prodotti, compresi i servizi associati, per rendere soddisfatta la propria clientela.
I punti di forza sono:
- Disponibilità di ingredienti alimentari, spezie, additivi e coloranti, imballi adatti ad ogni esigenza
- Materie prime e servizi qualificati e testati secondo procedure aziendali standard
- Formulazione su richiesta del cliente di Taylor - made
- La struttura moderna, flessibile ed organizzata di Tec - Al, permette una rapida e puntuale distribuzione dei prodotti
La clientela è il punto più importante della loro politica aziendale, Tec - Al non fornisce solo il prodotto al cliente ma, crede in un concetto di collaborazione globale azienda - cliente .
I prodotti Tec Al sono numerosi, spazio dalle spezie agli insaporitori, dai sali alimentari ai mix di aromi, zuccheri, latte, additivi, preparati per torte, per panature, creme, farine, preparati per panificazione, attrezzature, dischetti per hamburgers, spaghi, reti elastiche per salumi, vellutate etc etc, visitando il loro Sito, avrete davvero l'imbarazzo della scelta per qualsiasi ricetta vogliate realizzare.
L'azienda Tec Al, mi ha gentilmente omaggiata di alcuni dei suoi prodotti:
VELLUTATE AI FUNGHI PORCINI E AGLI ASPARAGI.
PEPE VERDE IN SALAMOIA.
Questi tre prodotti, sono stati utili per procedere alla realizzazione di semplici piatti ma con un aggiunta di sapore in più!!
Con il pepe verde in salamoia, ho realizzato degli ossi buco di tacchino.
Ingredienti:
- Ossi buchi di tacchino io ne ho usati 3
- Pepe verde in salamoia Tec Al
- Farina
- Olio evo, sale e vino bianco
- Radicchio Rosso
Procedimento:
Infarinate gli ossi buchi, metteteli in una padella con l'olio e salate, fateli rosolare un po da soli, poi aggiungete del vino bianco con dell'acqua.
Procedete con la cottura.
In un padellino fate tostare il Pepe verde in salamoia di Tec Al.
Lavate il radicchio e tagliatelo, conditelo a piacimento.
Pochi minuti prima di spegnere gli ossi buchi, mettete il pepe sopra alla carne, finite la cottura e servite.
Il risultato finale è un piatto gustoso, leggero e buonissimo!!!
Passiamo ora ad una delle vellutate, ho utilizzato quella agli asparagi per preparare uno Strudel di vellutata e asparagi selvatici.
Ingredienti:
- Pasta Brisee
- Vellutata agli asparagi Tec Al
- Asparagi selvatici ( in alternativa anche quelli comprati )
Ho preparato la Vellutata agli asparagi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, procedendo in questo modo.
Il preparato per vellutata agli asparagi è un preparato per vellutate in polvere a Caldo.
Diluizione: 1 parte di polvere su 6 parti di liquido.
1 kg di vellutata con 6 litri di acqua, scaldare a fuoco lento fino al raggiungimento dell'ebollizione, mescolando costantemente il preparato per evitare grumi, fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea.
Ovviamente io non ho utilizzato 1 kg di preparato e 6 litri di acqua!!
Ho usato 40 g di preparato Vellutata asparagi tec al diluito in 400 ml di acqua.
Ho messo tutto in un pentolino ed ho portato a ebollizione, mescolando di continuo fino ad ottenere la densità desiderata.
Ottenuta la vellutata ho preso una parte della pasta Brisèe , l'ho adagiata in una pirofila con della carta forno sotto e ho messo la vellutata al suo interno, nel frattempo avevo lessato gli asparagi selvatici e li ho adagiati sopra alla vellutata.
Ho chiuso la pasta, fatto delle piccole incisioni sopra e infornatao a 160° per 20 minuti.
La vellutata può sembrare con presenza di grumi nella foto, invece quelli che vedete, sono pezzi di asparagi che si trovano all'interno della polvere.
Il risultato di questo piatto è stato davvero gustoso, un sapore particolare e ben apprezzato dai commensali.
Se volete notizie in più sui prodotti disponibili, sulle modalità di acquisto, suggerimenti e tante ricette stuzzicanti, potete visitare il sito TEC AL.
Per curiosare sulla loro pagina Facebook cliccate Qui.
Buon Appetito ;-)
Complimenti, due realizzazioni gustosissime e invitanti con i prodotti tec-al, che sono di ottima qualita.
RispondiEliminauhmmm... devono essere buonissime queste ricettine
RispondiEliminami piacciono molto queste ricettine, impreziosite da un prodotto validissimo
RispondiEliminache bella ricetta hai fattoo, tecal è davvero buono.
RispondiEliminache bontà hai preparato, lo strudel alla vellutata di asparagi mi incuriosisce molto, sicuramente proverò a farlo e ti dirò!
RispondiEliminacomplimenti,per lo strudel,poi con tecal il risultato è garantito
RispondiEliminaricette molto invitante...tec-al non ho avuto modo di provarli ma ne ho sentito parlare bene..appena li trovo li acquisto
RispondiEliminacomplimenti per le tue ricette, non ho mai utilizzato i prodotti tec -al,ma ho letto sul web che sono degli ottimi insaporitori
RispondiEliminaMa che brava, questi sono ottimi prodotti! li stò usando anche io
RispondiEliminaDue ricette davvero invitanti, soprattutto gli asparagi he adoro!!
RispondiEliminaComplimenti, amo i prodotti Tec Al sono davvero ottimi per le nostre ricette!! :)
ottime davvero le tue ricette...amo tec-al come marchio
RispondiEliminaChe bontà si vede che sobo prodotti di qualità!Palmira fb
RispondiEliminaalla veneranda età di 26 anni sto imparando a sopportare un pò di pepe nel cibo, prima nn riuscivo XD
RispondiEliminache meraviglia queste ricette mi ispirano un sacco tutte e due e queste vellutate devo essere meravigliose come il pepe Tec-al mi informo per acquistarle
RispondiEliminamolto belle queste ricette ,mi ispirano tanto,le provero' ,cerchero' tec al al supermercato
RispondiEliminaLe spezie e i sapori Tec-Al sono di qualità eccellente!! Amo il pepe verde e mi piace come lo hai impiegato. Brava, renderò spunto per mie prossime ricette.. besos!! Buona Pasqua!
RispondiEliminaConosco questo marchio, ha spezie di tutti i tipi. Sono ottime e si possono preparare piatti gustosissimi!!!
RispondiEliminanon l'ho ancora provato ma ne ho sentito parlare bene grazie
RispondiEliminaqueste spezie sono ottime danno sapore e carattere a ogni piatto anche io le acquisto!
RispondiEliminama che bontà e che bel brand. Ottimo davvero. Buona pasqua amò <3
RispondiEliminaHai valorizzato nel migliore dei modi queste favolose spezie! Hai preparato davvero delle ricette gustose!
RispondiEliminaComplimenti per le tue ottime ricette e per gli ottimi prodotti Tecal che hai utilizzato!
RispondiEliminacomplimenti devono essere ottime ricette usando queste spezie davvero speciali
RispondiEliminacomplimenti per le tue ricette ...i prodotti tec al devono essere davvero ottimi
RispondiEliminameno male che ho già cenato o mi sarebbe venuto un languorino :-)
RispondiEliminabuonissimo il tuo strudel di asparagi *-* fantastico!
RispondiEliminaho provato anch'io i prodotti tec al e sono buonissimi.. danno un tocco unico ai nostri piatti :)
ottima questa ricetta è così invitante!! bravissima
RispondiEliminaTec-al è SPETTACOLARE come azienda! Ne ha per tutti i gusti!
RispondiEliminaIo non ho ricevuto gli stessi prodotti ... la vellutata ai funghi deve esser deliziosa!
anche io ho ricevuto il pepe in salamoia da Tec Al e ho provato diverse ricette con questa, per me nuova, spezia!
RispondiEliminaProdotti stupendi davvero!
RispondiEliminaTec-Al la sa lunga in quanto a spezie ed insaporitori. Io amo usare spezie in cucina. molto invitanti le tue ricette.
RispondiEliminanon ho mai provato i prodotti tec al.....ma ne sento parlare sempre molto bene! e le tue ricette dimostrano che il loro utilizzo porta buoni risultati!
RispondiEliminaconosco queste spezie ed anche il sito... tantissime varianti proposte e tutte quante ottime!!
RispondiEliminammh la vellutata agli asparagi sembra spettacolare..buonissima la tua ricetta!
RispondiEliminanon conoscevo la vellutata agli asparagi,e con la tua ricetta sei riuscita a valorizzarla ,una buonissima idea complimenti
RispondiEliminaChe meraviglia, non ho mai provato uno strudel di vellutata, in compenso conosco le spezie Tec Al, ottime e delicate, l'ideale per arricchire i nostri piatti di gusto :)
RispondiEliminaChe bontà... io uso tantissimo le spezie in cucina!! Complimenti per le tue ricettine"!!
RispondiEliminaSono incuriosita dalla vellutata di funghi...
RispondiEliminai prodotti tec-al sono eccezionali, le ricettine che hai proposto sono davvero sfiziose, soprattutto lo strudel, complimenti !!
RispondiEliminanon conoscevo la marca..ma adoro le spezie e le ricette sono ottimissime!!!brava!
RispondiEliminaLa vellutata mi garba assai :-) Ma che brava in tutto Rita! Sai che i prodotti Tec Al mi stuzzicano proprio? Devo provarli...
RispondiEliminaottimi prodotti , dopo le tue inforazioni , devo proprio provare
RispondiEliminaAvevo sentito già parlare di Tec-Al, ma non sapevo producesse anche le vellutate... Io nelle giornate fredde amo mangiare zuppe e vellutate, quindi intendo assolutamente provarle!!
RispondiEliminaProvale perché sono ottime, semplici e veloci da preparare!!!
Eliminanon conoscevo i prodotti Tec-Al, vedo che si prestano a preparazioni decisamente interessanti
RispondiEliminasicuramente proverò le tue ricette in settimana, con queste spezie il successo è assicurato :)
RispondiEliminaComplimenti.. ricette molto sfiziose.
RispondiEliminagli insaporitori della tec-al sono veramente ottimi...lo strudel mi intriga moltissimo ..complimenti!!!! ^_^
RispondiEliminaDevono essere ottimi questi insaporitori della tec-al devo assolutamente provarli
RispondiEliminaCHE BUONA TRECCIA
RispondiEliminaBRAVA
XOXO MINI NUNI
sono dei prodotti molto ma molto buoni danno quel tocco in + ai nostri deliziosi piatti.
RispondiEliminagrazie per la recensione!
RispondiEliminaTi abbraccio
Nuovo post anche da me :)
uso anch'io questi prodotti e devo dire che rendono speciali le mie pietanze
RispondiEliminamolto interessante :) bellissimi prodotti e bellissime ricette sei davvero brava complimenti
RispondiEliminamai provato questi prodotti post molto interessante....
RispondiEliminama che belle ricette le proverò, complimenti sei bravissima
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