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Ciao sono Rita, mamma di due bambini un maschietto di 6 anni e una femminuccia di 9 anni. Grazie di essere passati nel mio Blog, dove parlerò dei miei interessi, cercando di darvi informazioni su i prodotti di uso quotidiano. Se sei un'Azienda e vuoi farmi provare i tuoi prodotti in cambio di una recensione nel Blog, contattami a questa mail ritz1@libero.it

martedì 30 aprile 2013

UNA STELLA NEL PIATTO CON BELLA LODI

Ciao a tutti.
Come spesso accade a pranzo sono sola, cosi di solito mi concedo degli spuntini veloci, magari senza cucinare nulla, cosi, se non parliamo proprio di digiuno, parliamo di semplici panini ma, alla lunga non fanno bene assolutamente, in più il morale non ne giova, quindi oggi mi sono imposta di cucinarmi qualcosa di sfizioso..

Facendo una panoramica del frigo, mi sono accorta di avere dello stracchino che tra pochi giorni mi avrebbe abbandonata, cosi ho deciso di utilizzare quello per il mio pranzo ma, come dicevo prima, in un modo che non prevedesse panini!!!

Ho ovviamente utilizzato altri ingredienti, tra cui la Raspadura Bella Lodi.

Vediamo insieme cosa mi sono inventata :-)




Gli Ingredienti che ho utilizzato sono:

2 cucchiai di farina
2 cucchiai di stracchino allo jogurt
Mix di semi ( papavero, lino, sesamo )
Latte circa una tazzina da caffè
sale q.b
Lievito di birra


Procedimento

Mescoliamo insieme la farina, il latte e lo stracchino, ottenuta un composto cremoso, inseriamo il lievito e il sale se serve.

A questo punto prendiamo uno stampino a forma di stella, io ne ho usato uno in silicone, mettiamo dei semi sulla base dello stampo 



ci ho versato dentro il composto ottenuto ed ho informato a 180° per 30 minuti circa.

Il risultato è stato:


 





Sopra ho messo della Raspadura Bella Lodi, a contatto con il calore della stella, la raspadura si è sciolta un po sotto, creando una cremina niente male!!!


Parliamo un po di questa meravigliosa Raspadura e dell'Azienda che la produce...





Bella Lodi è prodotto da un solo antico caseificio che ha più di 100 anni, in un comune del Parco Adda.


Colore bianco, con variazioni molto contenute anche in estate; profumo intenso, fragrante; sapore pieno ma non piccante né troppo salato: Bella Lodi, formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande e radicata tradizione casearia del grana lodigiano.


Bella Lodi è riconosciuto come alimento ad alta digeribilità, indicato in particolare per i bambini e persone anziane, per la naturale assenza di carboidrati, è adatto quindi anche a chi è intollerante al Lattosio.

In più è un prodotto senza conservanti, infatti il Bella Lodi è prodotto senza il lisozima, solo Latte, Caglio, fermenti lattici e sale.

Tutta la produzione è seguita e certificata, il latte utilizzato proviene esclusivamente da Mucche nutrite con Foraggi di origine vegetale.

La raccolta del latte è “sostenibile”, proveniente solo da allevamenti vicini. La qualità è soprattutto garanzia per il consumatore. Bella Lodi è un formaggio di altissima qualità anche perché prodotto con un latte certificato e proveniente da una zona di origine ristretta e ben delineata. Il latte utilizzato, non solo è esclusivamente italiano, ma selezionato attraverso rigidi disciplinari che assicurano la massima qualità sin dalla stalla di provenienza.

Con i prodotti Bella Lodi, mi sento tranquilla anche con mio figlio, lui è intollerante al lattosio e, fino ad oggi, non è stato semplice dargli del Grana, ma con Bella Lodi il problema è davvero finito, il piccolo si concede bocconcini di grana senza fastidi!!

Vi lascio con una foto dei prodotti che ho ricevuto dall'Azienda Bella Lodi.



Due belle confezioni di Raspadura e uno spicchio di grana crosta nera.

Se volete sapere di più sui prodotti bella lodi vi lascio tutti i link dove potete curiosare.

Per il sito internet Bella Lodi Sito

Per il social network Pagina FaceBook



31 commenti:

  1. Che idea sfiziosa e invitante questa stella con la raspadura, del resto con prodotti di ottima qualità anche un pranzo veloce diventa delizioso!

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  2. mhmm una stellina sfiziosa e saporita grazie all'aggiunta della raspadura Bella Lodi!!:)

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  3. fantastica... ogni piatto è ottimo con la raspatura bella lodi

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  4. un'idea carina e diversa dal solto grazie

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  5. Ho avuto il piacere di provare, gustare i prodotti del marchio Bella Lodi, sono veramente unici nel loro genere

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  6. sembra proprio buono complimenti per la fantasia e il bella lodi è divino!

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  7. ultimamente leggo tanti commenti positivi su questo brand penso sia arrivato il momento di assaggiarlo complimenti per il tuo post e la tua preparazione.

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  8. ottimo formaggio sia da pasto che da condimento, complimenti per il tuo blog

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  9. Conosco bene i prodotti Bella Lodi, sono ottimi sia gustati così da soli sia insieme ad altri ingredienti per realizzare delle belle ricette proprio come hai fatto tu!!!

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  10. che ricetta invitante beh anche a me capita di esseresola a pranzo per cui mi arrangio ma nei prossimi giorni mi riprometto di rifare la tua preparazione ti farò sapere

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  11. Che belle idea prodotti ottimi, grazie dei consigli

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  12. complimenti che carina la tua ricettina.

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  13. che fantasia che hai,complimenti!! sono ottimi prodotti i Bella Lodi

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  14. un'idea davvero carina e poi sicuramente buonissima avendo usando Bella Lodi!

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  15. anche io ho potuto provare Bella Lodi e la sua qualità è impareggiabile , sia quella del grana che della raspadura

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  16. ottimo brand che realizza dei prodotti saporitissimi che dan quel tocco di sapore in + alle nostre ricettine.

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  17. Che bontà la raspadura! Ha reso la tua stella ... una stella cometa piena di gusto ed originalità!

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  18. carina la tua stellina con la raspadura avrà avuto sicuramente quel tocco in più! io da brava lombarda preferisco il grana al parmigiano reggiano

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  19. Conosco e apprezzo tantissimo il grana padano Bella Lodi, che per me è veramente eccellente. La raspadura poi qua a milano la usiamo tantissimo in tante gustose ricette.

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  20. carina la tua stellina con questi prodotti che sembrano cosi buoni

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  21. ma che bella la tua stella, un'idea carina e originale. mi piace bella lodi perchè non copre gli altri sapori, è molto delicata

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  22. con bella lodi puoi davvero preparare piatti sfiziosi complimenti per la tua ricetta

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  23. un bella idea con un prodotto di ottima qualità!!! da provare sicuramente :-)

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  24. ma che bella idea! Ricetta che proverò prestissimo, devo procurarmi il formaggio Bella Lodi

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  25. Che idea originale!
    mi piace il raspadura, si scioglie letteralmente in bocca!

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  26. Che piatto carino! e sicuramente ottimo visto che ho provato i prodotti in questione e , ti dirò, ne sono rimasta positivamente colpita. bella lodi è sinonimo di qualità, non poteva che essere un ottima portata quella preparata da te

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  27. Fantastica la tua ricetta! complimenti!

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  28. io adoro il grana la tua ricetta è invitante!

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