Ciao sono Rita, mamma di due bambini un maschietto di 7 anni e una femminuccia di 10 anni. Grazie di essere passati nel mio Blog, dove parlerò dei miei interessi, cercando di darvi informazioni su i prodotti di uso quotidiano. Se sei un'Azienda e vuoi farmi provare i tuoi prodotti in cambio di una recensione nel Blog, contattami a questa mail ritz1@libero.it

giovedì 18 aprile 2013

CONOSCI IL BRODO??

Buongiorno a tutti!!

Oggi vi porto a conoscenza di una bella iniziativa, un Contest Culinario di Fattoria Italia, il primo contest di questa azienda!! 

Non perdetevelo, per partecipare seguite le istruzioni di seguito!!




CONOSCI IL BRODO?


Parte il primo contest di Fattoria Italia, dedicato ad uno degli elementi culinari che meglio conosciamo: il brodo!
Partecipare è semplice: create una ricetta che abbia, tra i suoi componenti principali, il brodo. Mettete al lavoro la vostra incredibile fantasia e creatività!
Mostrateci gustosi risotti, piatti di pesce o arrosti d'effetto.
Create voi stesse il brodo o, ancora meglio, utilizzate i dadi Fattoria Italia: potreste vincere fantastici premi!




Regolamento


1) Se hai un blog: pubblica la tua ricetta sul tuo spazio, inserendo il link dell'iniziativa ed il titolo del contest, Conosci il brodo?

2) Invia una mail, con il link della tua ricetta, all'indirizzo fattoriaitaliadadi@gmail.com


3) Deadline: il contest chiuderà domenica 12 maggio


4) Dopo questa data, selezioneremo le ricette considerate migliori. Pubblicheremo, sulla nostra pagina fan Facebook, i link delle 3 ricette che vinceranno la prima selezione, la nostra. Una volta pubblicate, sarà il pubblico a decretare quella vincente: la ricetta, infatti, che presenterà il numero maggiore di like, si aggiudicherà il premio!



NB: Non hai un blog ma vuoi partecipare al nostro contest? Inviaci la tua ricetta (unita ad una fotografia del piatto finito) all'indirizzo di posta elettronica sopra citato!



Criteri per la selezione


Stupiteci, incuriositeci, fateci sentire l'acquolina in bocca! Le ricette che considereremo più innovative e particolari saranno quelle scelte!


NB: il giudizio della giuria è insindacabile.


Premi

I premi saranno svelati nel corso del periodo di validità del concorso: stay tuned per scoprirli!


Non ci resta che augurarvi.. Buona fortuna!
(e partecipate numerosi!)






-- 

24 commenti:

  1. parteciperò sicuramente ... il tempo di fare la ricetta giusta

    RispondiElimina
  2. Interessante iniziativa... cerco di studiarmi qualcosina... grazie!

    RispondiElimina
  3. Una bella iniziativa, grazie della segnalazione

    RispondiElimina
  4. che bel contest grazie mille, per le info.

    RispondiElimina
  5. bel contest, provo a studiare una ricettina grazie

    RispondiElimina
  6. Molto interessante questa iniziativa ,grazie della dritta.

    RispondiElimina
  7. molto interessante...mi sa mi sa..che ci provo :)

    RispondiElimina
  8. Molto interessante! Ci faccio un pensierini!
    Baci

    RispondiElimina
  9. idea interessante, anche se in questo periodo il brodo...

    RispondiElimina
  10. Non conosco questo marchio ma il contest mi interessa molto, mi leggerò bene il regolamento e magari parteciperò!!!

    RispondiElimina
  11. grazie per questa segnalazione..ora non mi resta che partecipare..

    RispondiElimina
  12. bellissima....adoro i contest di cucina...prendo nota!

    RispondiElimina
  13. Grande dritta!!! Faccio un pensiero se partecipare!

    RispondiElimina
  14. bello il contest... vorrei partecipare vediamo se riesco a trovare i dadi

    RispondiElimina
  15. interessante..e tu cosa ci preparerai di buono con il brodo?

    RispondiElimina
  16. dai che carino questo contest! ho ancora un po' di tempo per pensarci..magari partecipo..grazie!

    RispondiElimina
  17. ci penso!! anche se premiare la migliore in base agli i like non mi piace tanto perché è facile che uno raduni amici e parenti per farsi fare i mi piace.. avrei lasciato il compito alla giuria fino all'ultimo. In ogni caso è molto interessante!

    RispondiElimina
  18. Sono tentata perché il brodo lo utilizzo moltissimo, anche se concordo con quello scritto da Rossana Ghiani.
    Vedremo...
    Grazie per il suggerimento!

    RispondiElimina